第二天,由于车辆限号,爸爸走路送我上学,我很开心,因为我可以清楚地欣赏雪景。出了家门,我才发现,雪还在飘。它像烟一样轻,像云一样白,飘飘摇摇,从天空中洒下来。就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛落在了房顶上、大树上、汽车上、陆地上,还有人们的身上。路上的行人都穿上了厚厚的棉衣,戴上了围巾和帽子。树木穿上了银装,放眼望去,美丽极了!小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团,一簇簇,渐渐的地面变成了白色。年轻的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐都在以雪为景,拍照留念。
让雪下的再大一些吧,我还要在雪地上堆雪人,和小伙伴们打雪仗,滑冰呢。我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪。