他长着水灵灵的大眼睛,一对镰刀似的眉毛。红红的嘴唇。长得唇玉面的脸。
他学习成绩很好。尤其是在英语班里名列前几名,我想可能是他爸爸英语学得好。也经常教他读英文的原因吧。
至于为什么她是我的好朋友。因为我发现了他的特点。这还得从以前慢慢说起。刚上小学的时候,老师把我们分到了一起。我俩变成了同桌。在这时间里,每次听写英语单词的时候,他总是对。还被老师评为英语小明星。这令我羡慕不已。
在体育课上。每次每次他都跑在我前面。我使出吃奶的劲也追不上他。可是。后来因为我们老爱说话,所以老师把我们调开了。但是我们人在一起玩。
这就是我的朋友。