他长得又高又壮,是班上的小巨人。不仅是个头,如果进行“大耳”比赛的话,他也能拿个好名次。一般人要像他长这么显眼,肯定会安分守己,尤其是上课时,不敢轻举妄动。可他偏偏不,生怕老师把他忘了,各种搞事情。
这天正上着课,大家都在专心听讲,只有他一个人拿着尺子在脑袋上敲啊敲,敲啊敲,像小和尚念经一样。老师眼睛里可揉不得沙子,三步并作两步走上前去,一把夺过尺子,说道:“不听课,玩儿什么玩儿!”说着用尺子狠狠打了他一下。他委屈地撇撇嘴:“我只是走神儿了,讨厌!”老师像被这句话点了穴,一下子愣住了,足足反应了两秒钟才罚他站着。