20xx年3月31日的这一天,一个活泼可爱的人诞生了,那就是我,一个和其他女孩不同的我。从此,这个世界就多了一分快乐,多了一缕阳光,更多了一分美丽。
我的眼睛虽然不大,但却闪闪发光。我最喜欢看到钱了,每次妈妈买菜回家的时候,我就想方设法的把零钱骗过来,一角不嫌少,五元不嫌多。有时他们的心情好我还好办,一骗就到手,有时就不那么容易了,他们不是叫我拖地就是洗碗。非等我做完以后才给劳务费。千辛万苦得来的钱我从来不乱花,那是因为我十分爱看书,所以每到周末,我就会拿着我的全部家当来到书店,看看有没有新书。如果有自己喜欢的书,无论多贵我都会买下来。因为老是要买书,钱总是不够花,所以我得成天忙着挣钱。小财迷的称号由此得来。
我的消化系统十分好,虽然我中午吃的肚儿饱饱,但是到了晚上放学的时候,肚子依然敲锣打鼓。我刚到家门,闻见厨房里飘来一阵阵香色,我一边脱鞋,一边闻着香气报菜名。因此,妈妈经常叫我是小馋猫。
我是一个假小子,因为我活泼好动,所以才得来的这个名字。有一次,因为我好动在家爬梯子,家人发现后,连忙叫我下来,生怕我摔下来,而我在梯在上却不以为然,还在梯在上爬上爬下,一直到我爬累了才下来。平时我很爱运动,像打羽毛球、篮球、乒乓球这都我的强项。记得有一次爸爸带我去体育馆打乒乓球,我和爸爸各就各位,一开局,我们打了好几个回合才得到分,到最后,我们都汗如雨下,这时,我们的分数是18:17,当然爸爸是18分,最后一局,爸爸走神的时候我打进了一球,扳平了比分。最后,我们以平局结束比赛。
这就是我,一个爱运动又爱看书的我。相信大家都很想和我交朋友吧!我随时期待着与你们成为朋友!