我家的金鱼作文
今天妈妈从沃尔玛超市给我买了三条金鱼,我可喜欢了,我把它们养在了玻璃缸里。一条是黑色的,两个眼睛鼓鼓的,像两只小皮球,嘴巴一张一合,尾巴一摇一摆,像枫叶。另一条是红白相间的,鱼鳞晶莹剔透,在阳光的照耀下闪闪发光。还有一条是全身是红色的,尾巴像英语字母V。
金鱼吃食的时候十分有趣,一看到我喂下去的食物,它们就争先恐后的游过来了,先竖起身子,张开小嘴,飞快地向食物扑过去了,生怕被抢光,真好玩。当我将手伸进鱼缸时,它们都跑了,好像很害怕的样子,往角落游去。真可爱。
我一定要好好养它们。