“叮铃铃”,清脆的下课铃响了,同学们像离弦的剑一样冲出教室,校园里立刻沸腾了起来。
看!在操场的百米跑道上,有几个小运动员正以鹰一般的速度向前飞奔着。跑道两旁站满了小观众,一个个兴高采烈地喊着“加油!加油!”校园里洋溢着生机和活力。
看!操场的南边,有低年级女生正在进行一场跳绳比赛,她们脚下像踩了弹簧似的,越跳越快,越跳越有劲,跳绳在空中飞速旋转,只听见绳子打在地上“啪啪”的声音。
看!足球场上,我们班的几个大个子男生正在和别班同学踢足球。他们你追我赶,满头大汗,突然“嗖”的一声,我们班的队伍进球了,他们高兴得手舞足蹈,又蹦又跳,简直是要乐翻天了。失球的一方恰好相反,个个“唉呀,唉呀”地叹气,喊着要再来一次。课间的校园充满了天真无邪、欢声笑语,再配上蓝蓝的天空,白白的云朵,构成了一幅美丽的图画。