“叮铃铃”下课铃声响了,我在我的椅子下面发现有一块黑色的橡皮,只见它傻乎乎地躺在地上。我便捡了起来。我想这到底是谁的呢?于是我去问我的同桌钱梓涵:“请问,这是你的橡皮吗?”她 看了一眼回答道:“不,我的橡皮是粉红色的。”我转过身,指着这块黑乎乎的橡皮问周熙媛:“这是你的橡皮吗?”“不是的,这才是我的橡皮,我的是大橡皮。”周熙媛摇着头说。 我很纳闷,我想 这到底是谁丢的橡皮呢?于是我又跑到公宇擎那里问道:“公宇擎,这橡皮是你的吗?”他看也没看便回答道:“不是我的。”我又让他仔细看一下,公宇擎终于看了一眼,惊讶地说:“咦,这不是我 昨天丢的那块橡皮吗。” 于是我就把橡皮还给了公宇擎,笑着对他说:“下次一定要看清楚了再回答哦。”公宇擎低下头不好意思地说:“对不起,下次我会的。”看到公宇擎找到了自己丢的橡皮, 我心里别提有多高兴了。
突然,上课铃声响了,同学们便又坐到各自的座位上准备上课了。