叮铃铃,下课铃想了,我们盼望着,老师赶紧下课说:“下课了,同学们你们出去玩吧!”可是老师有时候延长讲题,占用了我们仅有的几分钟时间。
最快乐的事就是当下课铃声响了,听到老师说:“你们出去玩吧!”话音刚落,我和同学们一起冲出了门外,狂奔向操场。
操场上的同学有玩游戏,有踢足球的,有跳绳的……而我们正在玩抓人,我们手心手背儿分出来了——我负责抓。我快速扫了几眼旁边的同学,突然看见有一个人没注意我,就疯狂地向他飞奔而去,抓到了他。
被抓到的同学愤愤不平地说:“下次我也要抓你!”然后,我们静静地站在一旁看别人踢球。他们踢得可真厉害,看着都非常激烈。
突然,这时叮铃铃,叮铃铃,”上课了,我们只好飞快地跑进了班级里。
时间是多么珍贵的呀!难道我们不应该珍惜吗?