看庙会作文
今天要去看大庙会,我早早地起了床,吃了早饭我和奶奶带上一些水和零食,就坐着公共汽车到庙会去了。
到了庙会,一盏盏五颜六色的彩灯映入眼帘,漂亮极了。我和奶奶先走到了静远堂,我们又去看了笑话三国。那里有很多笑话,把我笑得合不拢嘴。过了一会儿,前面传来一阵欢乐的笑声,我转身一看,原来是几个大人带着小朋友在转糖饼,奶奶笑眯眯地说:“你也去试试运气。”我高兴地说:“好啊!”我来到糖饼摊位前,用手轻轻转了一圈,可是我只转到了个蝴蝶,我想也许这就预示着我的学习要像蝴蝶一样飞起来,这样就可以考一个好的成绩
到了中午,我去吃了小吃,吃完小吃我们又接着去看,在一个摊位前有卖声控鸟的,我非常喜欢就买了一只红色的鸟儿。
晚上,我们来到了庙会的主舞台,我看了几个节目时间就到10点了,奶奶说该回家了,最后我就依依不舍的走出了庙会。我想下次庙会我还要来看。