班级作文300字
今天上午放学的时候,卢教师对我们说:“下午要求我们每人带一个小桶,一块抹布,我们班要进行一次地面大扫除。”
下午第一节是写字课,卢教师让我们先把地上的垃圾捡一捡,然后接点水。我和我同桌任柯挽起袖子开始擦地了。我打扫我的位置,任柯打扫他的位置。哎,对了!我告诉你们一个简单而又方便的方法:就是把毛巾折成方块儿,先用这面再用那面,这样可以不用勤换水了,有的同学不但没擦成地,而且还被罚跑,因为他们忘记带抹布了。我仔细地把每个角落擦得干干净净,我左擦擦、右擦擦,脖子扭扭、屁股扭扭,恨不得手脚并用呀!同学们一个个干的热火朝天,原来脏脏的地面经过我们的擦洗变的光亮干净。这时卢教师走到我的座位上温柔的对我说:“你过关了!”就这样,我们班级的地面大扫除在欢声笑语中结束了。