大明湖作文
一进门,景区里游人如织,人山人海。我们看着路标找到了大明湖。首先映入眼帘是一棵棵垂柳,像战士一样守卫着大明湖。湖水中荷花,有含苞待放,有已经把自己粉中透白花瓣绽放给人观赏,还有已经绽放完了,只剩下莲蓬孤零零地挺在水中。
我们向景区里面走,又看见一簇簇美丽动人莲花生动地开放。走到湖边,我们看见几个人在戏水,我不禁去摸了一下水,没想到大夏天这水这么凉呀!
……
大明湖里还有湖心亭,来来往往游艇不断地运送着游客,湖水中那一艘艘快艇,像一支支快箭在水中来回穿梭。