关于秋的作文
当叶子开始飘落;当枫叶红的似火;当一阵阵凉风吹近人们的心田时,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。天显得格外的蓝,格外的干净,朵朵白云像刚采摘的棉花在秋风的吹拂下轻盈的漂浮着,真美呀!
秋天不像春天那麽妩媚,夏天那麽火热,冬天那麽含蓄。秋天是一首诗,它轻声说着一串感人的故事。
秋天很美,南飞的大雁排着人字型的队伍,飞过蔚蓝的天空,他们一边急匆匆地往南飞,一边还叫着,好像再说:"再见了朋友,我们明年再见"。小蚂蚁也在紧张的准备过冬的粮食过冬了。
秋天是一个丰收的季节,果实累累,艳丽的挂在枝头,让人一见到就生爱慕之心,垂涎三尺。满树的柿子熟透了,红彤彤的,像一个个红灯笼;紫莹莹的葡萄,像一颗颗晶莹透亮的"紫珍珠";硕大的苹果挂满枝头,像极了小朋友红红的脸蛋。宽阔的草地像一位爱美的姑娘,脱下了碧绿的裙子,换上了橘黄的衣裳,显得秀美端庄。菊花迎风而绽,五彩缤纷,千姿百态。看,那红的似火,白的似雪,粉的如霞......
秋,是一个丰收的季节,收获的季节。