我的四年级作文
当十三根彩色蜡烛在我我默默的许下一个美好的愿望:我要永远快乐。这时,我突然发现自己似乎长大了,如小鸟的羽毛丰满了一些就要去蓝天翱翔;如小树的年轮增添了一圈,就会越发粗壮。十三岁的我,不愿像风筝,按他人的意图升降,而愿像雄鹰一样搏击长空。或许我仍会向你傻傻的笑,仍会对绒娃娃全神贯注。朦胧中的我,一只脚兴冲冲的跨进青春的门槛,另一只脚却在童年的面前点燃时,的梦中不肯出来。
十三岁的我,不喜欢与父母在一起游戏总是提着百宝箱拥向大自然的怀抱。骄阳似火的夏日,是我翱翔的季节,。蝉声一起,我就迫不及待的换上短装,像脱笼之鸽,兴致勃勃的冲下楼,去享受。喜欢味道怪怪的鲜果,喜欢优雅的琴声。
“杯水也可起浪。”虽然我不太成熟,但我也有我的小世界,拥有一些小秘密。我为了琐碎的小事而愁,为学习进步而乐。我喜欢月光下的马蹄莲,风中的树叶,凌晨的阳台,喜欢穿一身精神的运动装,喜欢我的粉色,紫色,和黑色
十三岁的我,把青春的影子藏在镜里,不时瞅瞅自己的样子会不会变丑,对着镜中的自己傻笑。我应该……当这种欲望刚……就私有个声音在耳边低语:“要塑造个性的自己,去追求自然美!”
十三岁的我也开始追求思想的步伐,告别了红色的飘带,接受那团徽的召唤,但希望之舟唯恐经不住风霜,只得暂时搁浅,在心中一违心的把崇高的信念表现得满不在乎,掩饰内心的撞击。然而,我又意识到这些,对于十三岁的我显得成熟。但十三岁绝不是犹豫彷徨的年龄,不应在暴风雨中执着追求,促使自己不断进取。
哦,这就是我,一个正在迈向成熟却又稚气未脱的女孩!
期待着十四岁的我,初三的我,更加成熟的我,学习更棒的我…………