有关我喜欢吃作文
我是一人贪吃的小孩子,因为家里人总宠着我。我的奶奶有三个女儿,还有几个儿子,所以好多人都给她送好吃的东西。当然,奶奶总是为我准备着,只要放学回家,就一定有好吃的。
因为天天吃好吃的,所以有的水果零食对我已经没有兴趣了。然而有一种水果却总是让我天天想着,我永远都不会感到厌倦的。你们知道这种水果是什么吗?我告诉大家,它就是橘子。
秋天是一个收获的季节,大部分果实都在这人季节成熟。我是一个农村的孩子,所以,我身边的小朋友们都知道自己家里也会种各种各样的水果和青菜。我家也是一样,地里有好多好多的东西,爸爸妈妈是一个很务农专家,因为我喜欢吃橘子,所以他们给地里种了几棵橘子树。
到了秋天,这些橘子就可以吃了,细细观察,它的外皮很粗糙,摸上去还有许多小点点,真的很奇怪。只要拨开这些外皮,里面有,一瓣一瓣的像我们的小手指一样的果肉,它的皮闻起来还真香啊!里面的小颗粒像吃起来酸酸的,还带着甜味,非常好吃,橘子味可真是我最喜欢的味道。
每次别人问我想吃什么,我会马上说是橘子,尽管有的地方根本就没有橘子,我也会这样叫着。大伙有时候会被我逗是很开心呢!这就是我最喜欢的水果——橘子!
这篇文章主要写了作者喜欢吃橘子,所以他就对橘子非常清楚,描写和明声有色,希望各位朋友们都会拥有自己喜欢吃的水果啊!