储钱罐作文
《我的储钱罐》我有一个储钱罐,但是,这个储钱罐与众不同。 我的这个储钱罐,是我自己亲手做的。它有着我为它做的“火焰帽子”还戴了一个“围巾”,它大部分是红色的。“围巾”下面有一个可以塞硬币的“小嘴巴”。“小嘴巴”下面有一个“1”。这个储钱罐非常像一个奥运火炬。 现在我告诉你如何做这个“奥运火炬储钱罐”。
做储钱罐时,应该先找一个圆柱体的东西,再找一个瓦楞纸和几张大白纸。先把一张白纸贴在圆柱体上,用一只没有用的笔戳一个能塞进硬币的洞。再贴一张白纸在表面,不过不能把塞硬币的洞遮住。然后涂上奥运火炬的颜色。最后画上自己喜欢的图案。就这样一个自己设计的“奥运火炬储钱罐”诞生了。 怎么样?喜欢吗?告诉我!我给你定做一个。