没想到作文
我的妈妈有一个很大的“缺点”,那就是说话不算话。
有一次,妈妈和我说:“只要你考九十五分我就带你去游乐场玩。”“真的吗?”我半信半疑地说。“真的。”妈妈坚定地说。“好吧!"我信誓旦旦地答应下来。
于是,我开始努力学习,奋发图强。到了考试那天,我认认真真地做题,功夫不负有心人,我好不容易考了个一百分。当时拿到卷子的时候,我恨不得直接飞到家去。好不容易等到放学赶紧跑回家,回家后,我兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,我考了一百分。"“你是不是偷看别人答案?是不是这次考得很简单?是不是……"妈妈一通地说不停。“妈妈,我没有!"我生气地说道。谁能想到,妈妈竟然说:“一定有,不带你去游乐场了。"
万万没想到,妈妈是个说话不算话而且不相信我的人!
还有一次,妈妈说好今天放学她来接我的。放学后,我就在校门口等啊等,等啊等,十五分钟过去了,三十分钟过去了。一个小时过去了。我实在等不下去了,就找别人借手机打电话给妈妈,竟然没人接!于是,我就打给了爸爸,最后是爸爸来接我的。
万万没想到,妈妈居然是和朋友出去玩,忘记来接我。
我的迷糊妈妈,我要和你谈一谈了!