又是一节体育课,同学们早就在教师里闷的发霉,终于可以出去晒晒太阳活动活动啦!
我们排着体育课的队伍向目的地操场“进军”。刚来到操场,只见体育王老师又拿来一袋排球,我不禁叹了一口气,因为上两节课都是练排球,现在还练……不过能活动就好。
我们第三组的男生围成一个大圈开始练排球了,每人来五次,就这样一直玩了好久都嫌厌了。李嘉豪题出了一个绝妙的、大家都举手赞成的好主意--传球。于是我们便开始快速传球,不知怎的,体育王老师过来了,我们立刻停止了传球,这时球正好在李嘉豪的手中。老师厉声说道:“做几个给我看看!”李嘉豪顿时愣住了,便做了几个,老师在一边生气的指责他。我在一边看了又有点为他感到悲哀,又有点沾沾自喜,因为他平时尽是欺负我。
李嘉豪终于来玩了5个,他下面就是我,但是老师还没走,我只好认了,便也开始做。才做了两个老是就说了我几句还用力把我的手腕网下压,说是我的手腕没彺下压,没伸直,我差点哭了。好不容易把个球来完了5个球。老师把我们这排人的打排球姿势全看了一遍才安心的走去另一排。
我已经算是幸运的了,第四排的男生估计是打排球动作做得比我还差吧,所以整排人罚跑了好几圈每个人脸上的笑容都消失了。哎,好好的一堂体育课就给体育老师扫兴成这样。