我有一支白色的笔,是我姐姐送给我的,我十分喜欢。
可是前几天,我的笔不见了,我翻遍了书包和抽屉也没有找到。今天上语文课时,我无意中看见我那支笔竟在好朋友任昕手里。
下课我找到任昕,满脸疑惑:“昕姐,这支笔是不是你捡到的?我掉了一支一模一样的。”“哦?我不知道啊,这是彭欣悦给我的,你去问问她吧。”她跟我一样,一脸茫然。
我只好去问彭欣悦:“你是不是捡到了一支白色的笔然后给了任昕?”“是啊,那是你的吗?”她十分热心。“是的,谢谢。”说完我又去找任昕。
“任昕!”我人未到音先到。“那支笔是我掉的,被彭欣悦捡到了。我可以拿回去吗?”“OK”她十分爽快地从笔袋里拿出一支干干净净、漂漂亮亮的笔!那支笔在我手里从未享受过如此高级的待遇!“谢谢!谢谢!”我一边点头一边说,马尾辫差一点甩到她的脸。
彭欣悦和任昕,她们是我很好很好的朋友,她们对朋友十分真诚、信任,也十分热心,愿为朋友上刀山下火海。能交到这样的朋友,我真开心!