蚯蚓的作文
有一天,我在学校里面挖蚯蚓?本来学校里不能挖蚯蚓的,但是苏老师同意我们挖蚯蚓?所以郑青杨就挖了,郑青杨给我挖了一条?叫我好好养它,郑青杨还叫我要给它换土,开始我还不知道怎么给它换土,后来妈妈叫我查电脑,查蚯蚓吃什么,最后我才知道蚯蚓吃土壤里的垃圾和土壤一起吞咽的?我还看了蚯蚓的视频,还看到一条40CM长的蚯蚓。
我把蚯蚓放在一个塑料瓶里,和我的斗鱼一起,想让它们二个做朋友?一般我二天给蚯蚓换一次土,让它快长大。我知道蚯蚓能疏松土壤,农民伯伯不用锄地。所以我打算养一年半就放回土里让它回家。