未来的畅想作文
现在科技飞速发展,高科技产品日新月异,也是越来越多。人们的消费水平也在迅速提高。
现在家家户户几乎都会有汽车,由于汽车和工厂大量地排放二氧化碳使臭氧层目前已经有了空洞。过多的紫外线现在已经照到地球上,使气温逐渐在升高。目前气候学家已发出警告!未来100年全球气温将升高15摄氏度—6摄氏度。海平面将升高154.5厘米,沙漠将更干燥,气候将更加恶劣。厄尔尼多现象更为严重。全球变暖将直接或间接影响人们的生活。
现在人口增长速度已经逐渐加快,全球呼吁:计划生育,少生优生,晚婚晚育。如果绝大数的人们都不遵守这个规定,那么,人们就会大量地伐木造房,会使地球的肺功能逐渐衰竭。没有了树的光合作用我们将呼吸不到新鲜的空气。当地球不堪重负的时候我们只能往别的星球上移民了。
这几天,全球不断发生地震,在我国庆还地震死了1000多人。至今,死亡的人数换在不断上升,地震就是人们破坏环境的后果也可以说是大自然给我们的惩罚。
如果人们继续照着这个速度破坏地球,那么将来的地球可以想像珠穆朗玛峰会倒塌,陆地便会被震成几百个板块,火山地震将会使人们每天将要面对的家常便饭。
过不了多久,人们将会和恐龙一样,永远从这个美丽的地方消失。为了我们的家园,为了我们的未来,大家应该携手保护我们的家园。保护环境。