未来的畅想作文
未来的汽车是什么样?未来的飞机是什么样?我觉得在未来,我的家是这样的:
走进房子,只见客厅的地板是玻璃做的,里面放满了水,水里面各种各样的小鱼游来游去,可爱极了!再看看墙壁,呀!它会随着我的心情而变化,现在,它是淡蓝色的,说明我心情愉悦。客厅里还有一个机器人正在扫地,见我进来,还向我问了声好。
走进厨房,只见另一个机器人在炒菜,还有一个在洗菜,那个正在洗菜的机器人一边洗菜一边向我汇报今天吃什么。
再去二楼看看吧!走进我的卧室,只见一台小型投影仪放出的光射在墙面上,这时我的房间里充满了鸟语花香,仿佛来到了仙境。房间里的灯光都是声控的,我想关灯或开灯只要说一声就行。我的床上有三个小按钮,第一个按钮是将床升高,第二个是将床降底,最后一个是恢复原样。我的衣柜旁边有一个小机器人,它是干什么用的呢?原来它是用来搭配衣服的,它会为你搭配出最适合你的衣服,让你不再烦恼穿什么。
这就是我未来的家,你未来的家是什么样呢?