未来的畅想作文
早上,讨厌的闹铃把我吵醒了。我一睁眼,眼前一个大机器人,机器人身上显示着:20xx年5月5日。机器人说:“快点吃早饭,吃完了去博物馆,主人。”我吃完饭,我在下楼的时候,电梯都变了。
正准备出去打车的时候,一辆豪华小轿车,自动停在我面前,而且是无人驾驶的。门是隐形的,我坐进去了,机器人却不见了。我到了博物馆,机器人也到了博物馆,我说:“神了,没想到机器人看起来笨笨重重,其实,机器人是会飞的。”机器人一下子带我参观了五十个著名发明。后来,我又去了八一公园。“哇”八一公园太美了,不用花钱就能玩,真好!第一个,水上气球:我先进去,后来机器人又进去。“哇”机器人竟然没有和气球一起沉下去。我玩了几个游戏,就“哇”了几声。哇,终于回家了!小林、小商、小张有一大堆朋友来我家玩,我一不小心碰了一个按钮,然后,家具就全没了。机器人告诉我说:“这个按钮是家具消失器。”我想:家具全消失了,我就可以尽情的玩了。玩累了,机器人就会自动给我一杯高乐高,我喝完了以后,小林又不小心碰了一个按钮。这是怎么回事?哦,原来这是家具现身器,这家具一现身,有的在床上,有的在茶几上,有的在沙发上、、、、、、!
突然,爸爸妈妈回来了,一回来就骂我,机器人也不管。这时听到妈妈的叫声:“娟娟,起床了,起床了!”啊,原来是一场梦!我相信这一切在未来都会变成现实!