现在时间是20xx年5月,我现在已经是一名外星飞船公司的老总了,这时我正在一个休息时,突然就接到电话,电话内容是说,在海王星附近有一个飞船发生了故障,我马上带上机器人驾驶者非床来到了始发地点,发现在半空中飞着一个巨大的飞船,在飞船里出了一点小毛病而导致整个飞船,无法起飞而瘫痪在这里,所以给我打电话,让我带着技术人员来到这里检修,我们的飞船与这家飞船交接,我们唠叨了飞船的里面,看到这飞船里面太漂亮了,太令人吃惊了,在这太空飞船里面有许多的现在世界上的建筑如长城、埃菲尔铁塔,我们来到了飞船里的控制系统,一看这原来是一个很小的发动机出现了问题,这个小发动机虽然很小,但他的作用却十分大,如果没有这给小发动机,这个我又让银河1号去检查一下这飞船里面还有没有损坏的东西,我们检查完后,我们回到地球。这时,我的办公室银屏上出现了市长的图像,他给我一个十分光荣的称号,我还十分不解市长为什么给我这么一个光荣的称号,我也没做什么好事呀?经过市长的讲解我明白了,原来这个飞船船把救了他的事告诉了市长。
我十分高兴。正在这时一阵阵铃铃声把我惊醒了,原来我在做梦,我要好好学习为梦想拼搏。