未来的畅想作文
其实生活中的每个人,看到某种事物时,会自然联想到自己的未来是怎样的,国家及世界的未来又将是怎样的。
现在看到电视上由于战争而死去的亲人的悲惨画面,我不由的闭上了眼。在这一分钟内,我真的想了很多。
将来——“嘟嘟!”手机铃响了起来。我急忙掏出手机,接了起来。
“喂,干什么?”
“请你过去参加武器捣毁大行动。”
“好,我马上过去。”我放下手机,急忙的向联合国广场走去。听着这名好听吧!在这几年中每个国家都割让了土地,掏出一定的钱财,造起了一个大的联合国,这个国家主持和平。联合国并不比别的国家经济及其它方面差。来到这里,只见这里堆积起了满满一广场的像山一样的武器装配,今天的任务是销毁它们。
几个身体强壮及会武功的大汉,走上来,使用特有的机器,只要把武器放进去,出来以后就会变成家用电器,只要是联合国的公民都可以一一上前领用。
看着那么多的武器被销毁,现场的人畅心的笑意真的很灿烂。
忽然睁开眼,眼前的景象似乎没有变。但是,我有信心,认为世界将来是可以这样的。