关于创造的作文
秋冬之际的凄凉,虽然没有乌鸦的惨叫,也如此的悲惨。冬天的阳光虽然没有夏日的毒辣,但正午的光照也让人非常难耐,夏日的毒辣冬天的难耐,但冬天来了春天还会远吗?如同失败来了成功还会远吗?这句话对我有很大的影响,这是一个老师在课堂上所说的,也许她没有在意,但我记下来了。
我们不应该让命运改变我们,我们应该去努力改变命运。我们不应该让命运来创造我们,我们应该去创造命运。命运是自己创造的,然而没有那一份活力怎么会持之以恒呢?丧失了那份活力,也就等同丧失了改变命运的机会。生活会让我们进入几段黑暗的隧洞,黑暗后是光明,我们应对生活充满希望。不要让希望变成绝望,我们应该让绝望变成希望,让希望变成现实,我们应该创造绝望后努力把绝望变成希望,接着变成现实。创造成的现实应该保持永恒的心态,不要怕失去,该是自己的就是自己的,不该是自己的也不用强求。得到也就要失去,得到多少也就会相应失去多少。一般的时候得到的是自己不想要的,而失去的往往是自己想要的,得到自己不想要的也不要去排斥,因为得到自己想要的有时也要失去一些自己不想要的。
命运是自己创造的,自己创造的往往是自己想要的。