镜子里身材有点胖,头发乌黑发亮,眼睛炯炯有神,火红的嘴唇,穿着朴素的工作服,你们猜猜她是谁,对了她就是长大以后的我。那时我已经是一名出色的工程师,发明家。
早上,我急匆匆地跑到工地,我到了一个地方。那里了语花香,奇怪的是那些蔬菜、水果和房子一样高。哦,忘了告诉你们,那是最先进的科学技术,那些蔬菜、水果都是现代人们居住的房子,又美观又环保,怎么样这个创意不错吧,这可是我绞尽脑汁好不容易才想出来的!原来的房子是用水泥、砖、钢筋等造成的,这种房子既要许多的材料,又不环保。而我做的房子只需要一个小小的水果或蔬菜,把这蔬菜(水果)里放一点生长素,当然水果(蔬菜)要挖空。放了生长素,水果(蔬菜)就会不停地生长,生长到一定的程度就会停下来。怎么样这种房子奇妙吧!有人会问这房子的质量怎么保证没问题,就算100年过去了房子也不会烂。至于生长素也是大有来头,你也别忘了我还是一位大名鼎鼎的发明家。
制作生长素也要一定的时间,首先就要到40光年外的一个叫“XM”星球去提取一部分原材料,可能你会说要几百年才到的了,但是你错了依那个年代只需一天就够了。我的助手去“XM”星球时我就在地球收集原材料。我在我的实验室东找找,西翻翻,由于我的实验室东西太多,所以我费了九牛二虎之力才找到。过了这一天他们也回来了,我开始制作了,。这要许多步骤,搞得我忙里忙外,手忙脚乱——这就是长大后的我。