我喜欢夏天的夜晚。因为草丛中会有无数只成群结队的萤火虫在飞舞,像许许多多的小灯笼在飘着,只要你想要向前接近,它们就会立刻飞散开来,就像无数个美丽的烟花瞬间爆开。
我喜欢夏天的夜晚。看!上千万颗亮闪闪的星星在眨眼睛,好像在给我们打招呼一样。月亮慢慢地升起来,露出了它那可爱无比的圆圆笑脸,看着让人心情偷悦。
我喜欢夏天的夜晚。听着动物们美妙地唱着歌,我的心情总是很好。青蛙、鸣蝉等动物们都是大自然的歌唱家,它们为人们演奏出那么多的美妙歌曲,我真喜欢他们。
这么美的景色,谁不喜欢呢?