桃花谷非常美丽,特别是早上和中午。桃花谷位于我国林州市的太行大峡谷,那里的山又高又大。
早上,浓雾从山里升起来,整座山像在乳白色的浓雾里泡澡一样,雾蒙蒙的。
我们去桃花谷的时候,已经是中午了。那时,太阳挂在天上,浓雾也消散了。太阳金灿灿的光芒一照,小草身上的雨珠立刻变成光彩夺目的珍珠,花儿也不甘示弱,把最美丽的容颜展现了出来。山上的野花比城里的花还好看,山上的野花五颜六色,千姿百态。
还离小溪很远,我就听到小溪“叮咚、叮咚”的歌声了。我跑过去看,小溪清澈见底,如同一条透明的丝带。小溪里有很多鱼,都是一群一群的。鱼儿有的嬉戏,有的跳舞,还有的吐泡泡。
傍晚,浓雾又升起来了,从远处看,树木显得很苍翠。
这就是桃花谷,一个非常美丽的地方,去了就流连忘返的地方。