这儿真美作文
美丽的森林,你的枝叶,能让太阳照射得没那么炎热,让赶集的人们,顺路在你这歇息一会儿,感受一丝丝凉爽。猫头鹰、松鼠等小动物们能在你这儿安家。早上,小鸟们叽叽喳喳,欢呼雀跃,东飞飞西飞飞,告诉你今天有趣的事儿。啄木鸟来给你捉虫子,你看,这美丽的森林,因为有了这些可爱的动物们,变得更加的郁郁葱葱,生机勃勃。
小仙子们在天空中飞舞,纷纷称赞道:“这片森林真美啊!”有了大地妈妈的土壤,雨姐姐的雨珠,太阳哥哥的阳光,才有这一片茂盛的森林,你是那么高大,那么粗壮。夜晚,动物们能在树下狂欢,许多小花小草都在你的旁边长大,吸收你的营养,把你周边装饰得更漂亮了。
美丽的森林,既是动物们的天堂,也是人类的摇篮。我们会不乱砍树木,保护森林,保护我们共同的家园。