校园的四季,非常的美丽像一幅美丽的画,我爱我的校园。
春天,校园里的小草偷偷地从地里钻出来了,像铺满了地毯似的,柳树的纸条像春姑娘发辫,桃花开的非常美丽。
夏天,花坛里的花都开了,有红的、白的、紫的……非常的漂亮,蝴蝶在花的上方翩翩起舞,池塘里的小鱼在池塘里快活的游来游去,假山上也爬满了爬山虎像瀑布。
秋天,秋风一吹,柳树上的叶子纷纷落下来像一群金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。菊花开的非常美丽,有红的、白的、黄的、紫的、绿的……非常好看。
冬天,下雪了,校园被大雪覆盖住了,像一个雪白的乐园,小朋友在花坛上堆雪人,拍照。
我们的校园非常美丽,欢迎您参观我们的校园。