妈妈我爱你作文
今天,在这阳光明媚的下午,我们学校隆重的举得了“祖国妈妈我爱你”的庆祝活动。
随着第一个节目诗朗诵的开始,我们的庆祝活动也拉开了帷幕。接下来是社区的爷爷、奶奶给我们带来了精心设计的舞蹈,以及老师和同学们表演的赞美祖国的歌曲和最受同学们喜欢的“最炫民族风”等节目都迎来了全场热烈的掌声。
最能带动全场气氛的手语歌《感恩的心》把整个活动带入高潮,全体同学和老师随着优美的歌声进行手语操的表演。我唱着“感恩的心,感谢命运……“的歌词,使我深深的体会到我们能拥有今天的幸福生活,应该牢记那些给予我们幸福生活的先辈和现在传授给我们知识和教我们怎样做人的老师和父母。