曾易哲是我的好朋友。她有两只黑眼睛。她像切小蘑菇一样切了一个蘑菇头。太可爱了!
曾易哲对他的朋友既谦虚又慷慨。有一次,邻居廖买了一只小兔子,吸引了我和曾的目光。我们也去买了。当我们到达商店时,发现只剩下一只小兔子了。我马上说:“我要!”曾易哲看着我说:“我也要!我们沉默了一会儿,曾易哲突然开口说:“给你!”我说,“我给你!”她摇摇头,我买单,看着她远去的背影,久久不安。
曾易哲还有一个缺点,就是太粗心。上次期末考试后,她对我说:“数学考试好容易,我能考100分。我半信半疑地说:“真的?试卷发了,我考了100分,但是我很开心。我去看了曾易哲的分数。看到她考了99.5分,她说:“可惜只漏了一个单元。”她知道自己不小心,下次肯定考100分。
这是我的好朋友曾易哲。你喜欢她吗?