今天和阿姨去逛街了。
逛了一圈,我们来到了卖金鱼的摊位。鱼缸里有许多品种多样、大小不一、颜色美丽的金鱼,在自由自在地游动。我被深深吸引,久久没有离开。
阿姨说:“要不要买点回家?”我开始挑,最好挑四条漂亮的小鱼。
一个是黑。我叫它小黑。一个黑红身的,我叫它小花。一个金色的,我称之为小金,一个白色的,头上戴着一顶红色的大帽子,我称之为小红。
最后我们买了个金鱼缸,高高兴兴回家了。
今天下午,我叔叔带着我表哥,我表哥和我去雅士广场玩,我很开心。
到了之后,我看到雅士广场人山人海。然后,我和哥哥去钓鱼的地方钓鱼。突然,我拿起鱼竿,钓到了一条鱼。不一会儿,我钓到了一条小金鱼。它全身金黄,肚皮雪白,眼睛鼓得像水泡,非常好看。
看,小金鱼多漂亮多可爱啊!