亲爱的唐老师:
您好。在不经意间,您已经教导我们一年了,您给我们留下了不可磨灭的记忆,我想,这珍贵的回忆一定会伴随我们一生。
唐老师,您还记得吗?当我们升上六年级,第一天上学,大家都在兴奋的地猜测着谁将是我们的新班主任时,您的身影出现在我们视野中,同学们都在屏息祈祷着千万不要是传说中严厉的您时,您擦身而过我们的班级,往六(4)班走去,同学们都不禁欢呼起来时,却又看见您突然笑意盈盈折回来出现在我们班上。您就用这一富有喜剧性的“初次见面”,让我们永远记住了您—一个特别的老师。刚开始,大家都以为您很严厉,很凶神恶煞。可是,在渐渐的接触中,才发现您并没有传说中的性格,反而很和蔼,很温柔。慢慢的,全班同学在不知不觉中喜欢上了您。
您对我们全班的教诲我们时刻谨记,可您对我的帮助更让我感动。以前,写作并不是我的强项,每一篇作文都是敷衍塞责,我对自己的文章也十分没信心。但您的支持和鼓励让我拿起手中的笔,认真地写好每一篇作文。“写得有进步了,慧婷,加油!老师相信你能行!”您用一句句评语鼓励我,您用期盼的眼神深情望着我。一声声鼓励让我充满了力量,我的作文水平也蒸蒸日上。当您用您饱含感情,抑扬顿挫的声音朗诵我一篇篇文章时,那是我听到过的世上最美的声音,我的胸腔热热的,充满了力量。您的鼓励让我信心倍增,甚至有勇气开了自己的个人博客,把自己写的文章挂在网上,聆听网友们的评点和支持。您一次次给予我机会,让我挑战自己,让我有机会在校报上刊登自己的文章。唐老师,真的非常感谢您。
马上就要毕业了,我对您却是那样的不舍,您的鼓励和支持我一定会铭记在心,在自己感到没信心时重温一遍,让我继续能充满斗志地去迎接生活的挑战!