三年级小猫的作文
我有一个好朋友,她不像大象那么大,也不像老鼠那么小。她是一只可爱的小猫。
我的小猫的名字叫小花,她有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,雪白的皮毛,脚上的小爪子十分锋利,好像马上要抓人似的。他矮矮的,胖胖的,十分可爱。她很爱吃,睡,玩。他爱玩毛线球,爱吃鱼,睡觉时还发出呼噜呼噜的声音。
有一次,我和她玩毛线球。我扔下毛线球,她就不给我了,后来,我给了她一块鱼肉,她才把毛线球给我,等她吃完,我又和她继续玩。这次我没有把毛线球给他,而是在毛线球接近她,她快要抓住的时候拿走了。她非常着急,眼巴巴的看着我,急地上窜下跳地追着我。后来,不知道她是不小心还是真的生气了,她居然咬了我一口,我非常生气,就不理他了。更没想到他跑过来可怜兮兮的看着我,像做错事的小孩,在和我道歉。我有点心软了,就原谅她了。
这就是我可爱的小花。后来,我和她的感情越来越好了,你们说她可爱吗?
三年级小猫的作文 篇10
最近几天,我家来了一个新的小客人――点点(我家的小猫)。
我刚刚从学校回到家中,只见在家里有一个白点闪来闪去的,进去一看,才发现这是一只可爱的小猫咪。它除了头上的黑点以外其余的地方全部是雪白的,远远望去像是一个小雪球。它老是睁着一双水汪汪的大眼睛滴溜溜地转来转去,不时用它那粗糙的小舌头“梳理”着它光滑的毛。它玩的时候可有意思啦!一玩就是大半天也不嫌累。我给它一个绳子,下面系了一个重物,它见了先是有点害怕不敢接近,后来转了几圈以后,胆子变大了,一下子猛扑过去,玩弄起来:用前爪抓住重物,然后伸过头去用牙咬,有时还闭闭眼睛。到中午吃饭时,它又站到桌前,像想要吃东西。我把鱼刺给它,它毫不客气地吃光了。弄得我是又好气又好笑,既想打它又下不了手。它便用可怜巴巴的眼神望着我,我看见它的样子,我的愤怒一下子就抛到九霄云外去了。、
你们说,我家的小猫可爱吗?