六一的作文
雪雪说,六一去荡秋千了?那个女孩子就是你吧!呵呵,秋千很会变,它随着你的心境变。忧伤时,它是回忆,只是跟着风轻轻荡那么一下;高兴时,你可以站在上面呼喊,我快乐!荡得好高好高呀!反正,总觉得,秋千发泄我们的一切情绪。好奇妙的感觉。
很高兴,看见我们梦雪长大了,刚刚开始经历花季,懵懂的爱,淡淡的爱。成为少女了?不,你的路还长,继续走下去,你会发现,花季的感觉比你小时候的那份感觉羞涩的多。小时候,喜欢是纯的,纯得彻底,谁都可以看见;长大了,花季了,开始害羞,涩涩的,但那份涩中又带着甜,复杂,感觉很复杂,得你自己去感受了,那份感觉,只有你自己知道,谁都窥测不到。
问一下:雪雪的六一过得开心吗?希望你开心,最后第二个六一,你难道就在秋千,回忆,伤感中度过?那样不值得。
我是很希望很希望你高兴的。当作弥补吧!弥补我在六一的伤感。现在,六一对我来说,似乎没什么知觉,没什么感触,呵!最后一个,反而平淡好多。虽然,是什么文艺汇演,但从前的那股兴奋劲儿都一股脑儿跑光光了,也不知道它们上哪儿玩去了。最后一个六一,过得不算伤感,只是平淡,太淡,淡得……淡得让我心碎,难道我对儿时,没有一点留恋?这是我对自己的质问。我真的那么冷血?还是,我对花季的向往太强烈?天晓得。