美丽的烟花作文
今天是农历年初一,市政府开展了一个烟花表演。说要把三水打造成产业新城、蓝国水都、广佛肇绿芯。
今天晚上,我和爸爸去北江大堤,只看见大堤上人山人海,我们挤进人群里,大家昂首前方,凝视着、期盼着。突然雷声般的响声响起。望上看,天空五彩缤纷、多姿多彩,红的、黄的、绿的、宝石蓝、阳光金、南瓜橙茄子紫......五颜六色,烟花出现了。正前面出现在眼前的是“双龙戏珠”,那条龙画得唯俏唯妙、栩栩如生,好像双龙飞起,腾云驾雾。一个非常大的烟花射得很高,展开像一棵大榕树。烟花多姿多彩,一会儿像心形,一会儿像一个奇怪的星球,一会儿想小圆形。有一些烟花射进水里,像一些欢蹦乱跳的、花花绿绿的小鸭子。有一些烟花红红的,展开像一串串小灯笼似的,慢慢的飘下来。最后还有一些烟花像瀑布一样。那烟花连连不断地射下来,漂亮极了!
我喜欢这个烟花表演,我想市政府要多搞一些多样的活动,要为三水争添光彩。