吹泡泡作文
今天,在教室里,老师带着我们做有趣的的活动,“吹泡泡”。
刘老师从包里拿出了泡泡水,请了一位同学上台吹泡泡。刘老师没起到我,我火冒三丈。首先,这位同学用右手拿着泡泡水,用左手轻轻捏着抦。用力的把泡泡水拧开。你开后蘸了蘸泡泡水吹了许许多多泡泡,有的大,有的小。可是被好多同学都给拍炸了,我也拍了!一不小心拍到了同学的脸上,我赶快逃命,老师有一双火眼金睛的眼睛,看到了,让我去跟那位同学说对不起,我只好说:“对不起啊!”说的我脸都红了,像个大桃子,那个同学就是张墨涵。我继续玩,玩玩了就上课了。
泡泡真好玩呀!