吹泡泡作文
今天是星期六,我看见我们班上好几个同学在吹泡泡,无数泡泡满天飞舞,在阳光的照耀下,变出各种颜色:有红的、有黄的、有蓝的……五光十色,非常好看。突然,雷雨禾吹了一个大泡泡,她用她的胳膊去撞她的泡泡,咦,不但没把泡泡撞破,泡泡反而弹了起来。奥,真好玩。
回家的路上,我立刻让爸爸也为我买了一瓶泡泡水。回到家,我飞快地跑到阳台一个劲地就玩了起来。我深深吸一口气,然后轻轻一吹,一个大泡泡就吹出来了,我也用胳膊去撞泡泡,可是泡泡居然破了。后来,我又试了许多次,功夫不负有心人,泡泡终于弹了起来。我越玩越带劲儿,直到妈妈喊我:“雨晴,你还不吃饭?要迟到了呢!”妈妈这句话提醒了我,“对了,我下午还要去学校上剑桥英语课呢!”
啊!今天的泡泡真是太好玩了!