吹泡泡作文
今天是大年初五,我还在奶奶家过年。今天这边天空下着雨,我不知道临平有没有下雨。一早起来,因为下雨,我和大大、小弟、小妹就没有办法去外面玩耍了,只能呆在屋里,真是没劲!正当大家闷闷不乐的时候,突然大大提议,大家一起玩吹泡泡的游戏,我们觉得这是个好主意,大大就带着我们到了超市,用她的零用钱给每人买了泡泡水和工具。
到家后,我们就在客厅里玩了起来。一个个大小不等、五颜六色的泡泡从我们的嘴里吹到了空中,满屋子的泡泡在灯光下显得格外美丽,仿佛一个个七彩的气球在翩翩起舞,它们是如此的美丽,我多希望它们能永远地停留在哪里啊,可是没一会儿,泡泡就慢慢落地破灭。大家在欢快的笑声中一次次将屋里的泡泡吹起,欢乐的声音充满了整个房屋。
这一天我们过得很开心。我希望,新的一年里大家和我都能开开心心过好每一天。