辛苦的作文
我相信你们的家长会为了自己每天的零花钱,而卖一些东西,当然我们家也不例外,妈妈为了能给我们多挣点钱,为了能给我们创造更好的生活,除了上班妈妈还卖洗衣液!
我们已经卖了三四年多了。我们卖的有蓝月亮,立白,超能,汰渍等等的洗衣液。而这些洗衣液的重量都不一样。蓝月亮的洗衣液,一瓶的净含量是3千克,一箱是4瓶,也就是12千克的净含量。而超能的洗衣液是3.5千克,也是同样的四桶!不过虽然重量不同,听妈妈说没价位都是一样的。因为每个人不一定喜欢用哪一种的!每一箱的洗衣液都需要爸爸妈妈一箱一箱的搬到家里。然后再一箱一箱的送给需要的每一家。
看到妈妈每天这么的辛苦,我一定要好好的学习。同学们,你们的妈妈有没有这么辛苦啊?