保护地球的作文350字
地球是全人类生活的地方,我们要保护地球的能源,不要白白浪费地球仅有的能源!
根据科学家说的话地球有一天将会灭亡那是在60亿年后。
一个国际天文学家小组发现,当恒星与演变成为“红巨星”时,就会将围绕其运行的行星吞灭,这预示着地球未来的命运也将如此。据预测:11亿年后,太阳将比当前亮10%,额外增加的能量将使地球的温度失控;35亿年后,太阳的亮度将增加至目前的40%,地球上的海洋将会“沸腾”,两极将永久性损失冰层;60亿年后,太阳在亮度将增加的同时体积也不断膨胀,而不断扩大的最外层会将轨道内侧的行星吞没,其中就包括地球。最后,地球会被蒸发至核心消失,但太阳的寿命还将继续,直到最终完全冷却下来,变成一颗白矮星*。
听完这个故事,全国同胞我们还要不要保护地球的能源啊?那你恨不恨太阳除非你很黑心,要我们人类早点灭亡!