地球,这个我们亲切地叫着“母亲”的星球,正在发生着重大的变化。 气温升高,冰川融化,有许多生物正在灭亡…这些我们最不愿看到事情的正在上演!这些发生在人类文明社会中的悲剧,正在为我们敲响警钟。 人类为了利益,不惜将枪口对准了我们生活的环境和一些生灵,难道人类就不能意识到这样做也是将枪口对准了我们自己吗!真的很替那些继续破坏环境的人感到悲哀! 哥本哈根气候大会的不欢而散,让我对这个人类社会文明产生了怀疑,一个社会,精神高度达不到物质高度,这样的社会是残疾的,不完整的,才会导致现在的状况,地球母亲生病了,病得很严重。 希望你能够在我的话里得到些什么,更重要的是,希望你可以为我们的地球做出些贡献,哪怕是微小的,也可以。在这里,我代表广大环保人士谢谢您,谢谢!