憧憬的作文
那些花,昨天。两年前,我和做了六年朋友的三个同学上初中。六年来,我们在胜利中欢笑;我们因悲伤而流泪;我们在困难面前徘徊过;面对挫折,我们变得更加坚强。
还是小英说的对,我们只是一群天真活泼的孩子!我还记得我和肖恩迷恋周杰伦,所以我们经常在课堂上开小差,被老师批评。我们曾经携手去时装屋买衣服,一起拍贴纸;我们曾经“报复”过小玲,因为他被隔壁班的男生欺负,差点犯了大错。看着照片里的四个小女孩,我不禁微微笑了笑。但那都是过去的事了。虽然我们分开了,但我们仍然会为这段友谊感到欣慰和幸福。
那些花,今天。两年后的今天,我躺在草地上,看着蓝天,回忆往事!虽然我哭着要分开,但我很高兴上帝给了我更多的朋友。有了他们,我对生活有了更多的了解。
到了初中,我成熟了很多,不再是那个懵懂无知的女生。我绝不会为了分开座位离开朋友像以前一样傻傻的哭;我永远不会像以前那样为自己小小的成功而骄傲;我绝不会像以前一样因为一个小小的挫折而难过放弃;我再也不会像以前一样认真听讨论下课玩什么游戏了…今天,我是一个坚强成熟的女生!
今天他们也应该长大了吧?应该也成熟了吧!肖恩不会因为一件小事哭!小英不会再被一点小麻烦烦到了!小玲不会再让自己受伤了!真的希望我们能再聚一聚,聊聊心事,一起逛街。
那些花,明天。明天的我会是什么样子?我也不知道。我对明天有无限的憧憬!
看着一望无际的大海,突然想环游世界;看着活泼快乐的小鸟,突然想去太空玩;看着桌子上的台灯,我突然想成为一名科学家;看着《哈利波特》,突然想当巫师。这只是我们年轻时天真而奇怪的想法。不知道为什么现在还是那么怀念。大概是因为它是我们友谊的见证吧!
我们的友谊在心中延续,我们的梦想仍在心中萌芽,我们的行动仍在追随梦想。那些过去的花朵,将成为明天最璀璨的明珠!