天亮了,我打开了一扇被封了很久的小窗,却有一点点光线闯入我私下拥有的空间,看起来有点刺眼,但我的眼睛却可以睁得很大。我的手不由自主地张开了,一阵微风迎面吹来。目前,一片草地是绿色的,反映没有瑕疵。宁静和清新打破了世界上所有的丑陋。
已经出门了,我和我的狗静静地躺在广阔的草原上。纯白的晓云,湛蓝的天空,简单朴素,却不容易看透。
小露珠离草很近,却不想分开,却无法和所谓的拔地而起的结果抗衡,但这一切都只是摧毁这一切的结果,让草失去了生命,哦~这就是自然~不乏残忍!心也怔了一下。不想想~飞舞的蝴蝶不断在我面前谄媚,鸟儿不断在我耳边回响,狗的绒毛不断在我身边摇曳,痒痒的,却有一种说不出的安慰。我只是呆着,想,看,听,笑。
在凉爽的下午,不知不觉中,角落被太阳晒黄了。于是关上黄色的窗帘,睡在柔软的床上,看着旧风扇在你面前晃来晃去。它不会因为每秒钟的流量而停止,但永远不会停止。我的耳朵不断被令人不安的蝉鸣和来自电脑的忧郁而抒情的歌曲所包围。画歌曲真的是另一种想法。我紧紧地抱着床边的小熊,嘴里哼着小曲。一直都是这样,挺悠闲的。然后就睡着了。
夕阳西下,黄色的太阳把纯净的天空染成了黄色,成群的大雁以“八”字形飞向某个地方。在窗口,他们看着隔壁的老两口靠着大树坐在长椅上,老婆婆把头紧紧地依偎在老人“又壮又高”的肩膀上。嘴角微微翘起,气氛真的很温馨。远处,一个看似学生的老师正在教育自己的小孩,一直在告诉他该怎么做。不知道孩子是听腻了还是讨厌,阿米提维尔恐怖起来。嗯!
天渐渐黑了,夜色中暗淡的星空被星星装饰的很漂亮,但你还是能隐约看到月亮的痕迹。电脑又一次播放了那首忧郁的抒情歌曲。我趴在窗前,端着酒杯,静静的喝着牛奶,看着躺在我身边的狗,忍不住傻笑。睡眠渐渐缠绕全身,但想多呆一会儿。再往外看,街灯用昏暗的灯光映出无语的马路,感觉挺难过的,但是很真实,很听话。嗯,小狗已经在睡梦中玩过了,然后那天我依依不舍的走了,钻进被子里。