校园的生活作文300字
有人说,学校生活是紧张枯燥的,可我觉得校园生活是丰富多彩的。
每天的早读,那朗朗的读书声回荡在整个校园上空,整齐又好听。
下了早读要打扫卫生了,同学们有的扫地、有的擦玻璃,还有的整理桌椅,忙得不亦乐乎。看到三年级教室门口那个小男孩了吗?他一会儿往玻璃上哈气,一会儿用布使劲擦着,干得多认真啊!哈哈,那就是我。
上课了,老师讲得绘声绘色,把我们的眼球紧紧地吸引住了;同学们踊跃举手,积极发言;我们冥思苦想,一个个难题被我们攻克。
伴随着一声:“下课时间到了,老师,您辛苦了。”同学们像潮水一般涌出教室,校园里立刻沸腾起来。
学校是知识的摇篮、是我们成长的地方,我们在这里学习知识、学习做人、结识朋友,一天天快乐地长大。