天使的作文
“唉。”奶昔说。但是她想到了一个克隆父母的好方法。“天使故事的克隆!嗯?克隆人!”奶昔想使用魔法,但他们不能。
“别为奶昔烦恼了!爸爸妈妈收回了我们的魔法!”香草不知道它从哪里来。爸爸妈妈认为我们太依赖魔法了!”
“哦,天啊!父母会怎么做?”奶昔焦急地说。
香草说:凉拌炒鸡蛋好吃又好看!”奶昔说:去你的,说真的,我该怎么办?”香草似乎一点也不在乎。就这样。”看到香草,奶昔很焦虑。香草看到奶昔,解释道:事实上,这很容易处理。家长会不一定要求家长来。这只是虚张声势。我们要做的就是说我们的父母因为某些事情不能来。”奶昔点头称赞道:香草太聪明了!”香草开玩笑地说:嗯,你是不是太蠢了......”奶昔假装生气:你说的是虾!”香草说:我说了什么?我什么也没说!我溜走了~ ”
在家长会那天
“娃哈哈,度假后呆在家里真好!”奶昔高兴地说。“不喜欢学习的人。鄙视。”香草假装放弃了表情。奶昔撅着嘴说:仇恨。