升国旗作文
在这周的星期一,我代表五二班参加了庄严的升旗仪式。
我7点半准时到校参加排列,那时候天气很寒冷,我和其他同学被冻得瑟瑟发抖,但当我们真正站在国旗台上升旗的时候,却感到无比光荣,一点也不觉得冷了。
“升国旗,唱国歌,请全体少先队员敬礼!”随着主持人的话音落下,庄严的升旗仪式就开始了。我们敬礼,面向国旗,觉得自豪无比。当我们的名字被主持人念到的时候,心里更是高兴。
升国旗每个学期只有一次,而我能成为这12位升国旗的同学里其中的一个,我非常地荣幸。
这次升国旗,是我第一次升国旗,我十分高兴!希望还有机会参加升旗仪式!