妹妹的生日作文
中午回家,只见餐桌上放着一个精美的蛋糕,妈妈说,今天是妹妹八岁的生日,爸爸在厨房里正在做着香喷喷的菜,不一会,饭就好了,妈妈把蛋糕打开,我一看,啊,好漂亮啊,巧克力的边 ,蛋糕面上有一圈漂亮的草莓,还有黄桃,中间是一只可爱的美羊羊,哦,我知道了,妹妹就是属羊的。妈妈在蛋糕上燃了八只蜡烛,我们共同给妹妹唱了生日快乐歌,我和妹妹一起吹的蜡烛,妹妹戴 着她漂亮的生日帽许了个愿望。我问妈妈我的生日还有多长时间,妈妈说我比妹妹大一年三个月,让我自己算。还有一年呢,但我还是很期待。