我的偶像作文
每个人都会有自己的榜样、偶像。在学习的路上可能你的榜样就是某个科学家,在舞蹈路上你的榜样就可能是一个舞蹈家,在音乐唱歌路上你的榜样就可能是歌手、歌唱家。我也有榜样、偶像。我的榜样就是——魏晨。
魏晨一个23岁的大大咧咧的男生。他就是我的榜样。他唱歌特别好听,人长的也很帅气。谁不喜欢他?魏晨在20xx年湖南卫视举办的快乐男声比赛中获得季军。我喜欢他才华横溢的一面,而不是帅气的一面。
魏晨有好的一面但也有做错事的时候。20xx年5月21日全国人民都在为死去的同胞默哀。而魏晨却在西藏布达拉宫的脚下装出“耶”的姿势,面带微笑拍照。这张照片发到了网上,被许许多多的网友认为很不好。魏晨不仅没有默哀,还面带笑容很快乐的样子。所以被网友认为很不好。这个事情过去了1年了。很多人都忘了。但我不会忘因为那是关于我榜样魏晨的负面新闻我会把它记住,勉励自己不要犯相同的错误。
如今,在这个信息发达的世界。一有什么事发生就会被全国人民知道,一旦知道后果不堪设想。我们喜欢一个大明星不可以去盲目的追他(她)因为他(她)
都不足之处,不是一个十全十美的人我们要把他(她)的缺点记住,使自己长大了也不犯相同的错误。