关于狗的作文
许多人都认为山上街上的流浪狗又臭又爱乱叫。
我却认为狗不脏,因为狗自己也不想身体又臭又脏,只不过就是有些人想养就养,不想救遗弃它们,这样是不对的,希望友善心人士能认养小狗,让狗有一个温暖的家。
我很讶异,狗不是人类最忠心的宠物吗?为什么还有人会小狗遗弃呢?既然要养狗,就要养到狗儿老死才不对不起自己的良心。
我想知道狗的心声,如果狗能说话,我想,他可能会说我:“很爱我的主人,为什么他要把我丢掉呢?”我觉得如果狗有发言权那就好了,让他的主人听听狗的心声。
我是个很关心动物的人,只要看到路边的流浪动物努力的在找食物,心里都会默默的替狗感到难过,希望不要有人在把小狗丢掉了。