简单快乐作文
快乐其实很简单,找一些自己认为有趣的事情做,甩掉可恶的烦恼,找回开心的笑脸。我们可以干许多事情,例如:看电视、读课外书、练书法、绘画等等,而我的方法是——去散步。
每天闲着没事,我都会去广场上的小路散步,有什么不开心的事情,统统忘掉。
那一条小路是用鹅卵石铺的,我很喜欢光着脚走,看着夕阳西下,像火一样的晚霞,听着风儿的歌声,看着花儿的舞蹈感觉神清气爽,心旷神怡。
我会对大树说我心里的秘密,大树会庄重而略带笑意,告诉我“它会替我保守秘密”。我会对小草诉说我的烦恼,小草会冲我微笑,告诉我“开心最重要”。
走在小路上,脚虽然被石头咯的有点儿微微的疼痛,但是我却从心底里感到舒服。
天黑了,星星会眨着小眼睛跟着月亮蹦出来,我会找一块石阶坐下来,抬头望望星星,好美啊!星星在和我打招呼,一闪一闪的,我也冲它微笑了一下,这里的一切都是我的朋友,到晚一点儿,我就要回家了,心情舒畅又略带一点恋恋不舍。
回家以后我就要进入甜美的梦乡了……回忆今天的美好,真的很不错!
快乐原来那么简单,笑一笑,十年少,让自己天天开心,有什么不好吗?