简单快乐作文
我想问大家:"你快乐吗?"也许这回答是不快乐在我的同学中,就有那种整天闷闷不乐的,他们每天,每时,每刻都不快乐,他们也总有一些理由,比如:考试没考好,被老师批评等这都是他们的借口他们对待生活,永远是消极态度,而我们可以换个角度思考,比如:考试没考好,下次可以再努力,再说失败是成功之母嘛!被老师比平,被老师批评,这说明老师关心你,期待你有更大的进步换个角度事情就不那么糟糕了.
快乐是我们的一种生活态度,当你学会快乐时,世界上任何一种事物,再你眼中都是美好的,比如:当同学当面指责你时,你将会想到的是同学们关心你,帮助你甚至听到嘈杂的汽车声你也会觉地他是一首美妙的歌曲,那么悦耳动听!当你学会快乐时,那你也就学会了宽容,学会了善待他人,学会关心他人,那时你也就离成功不远了.
快乐使我们的感情不在尖锐,使我们的生活更加协调人是感性动物,当你快乐时他人也将受感染,也将快乐,所以我们需要快乐,而快乐其实就是就是这么简单!