给妈妈的礼物作文
今天是母亲节,我为妈妈做了几件小礼物,给她了一个小小的惊喜。
中午回家急急忙忙地准备好材料,我首先想到节日要送贺卡的,可是我没有太多时间买贺卡,于是想了一个办法,就用旧的贺卡把以前写的字擦掉,然后写上送给妈妈的祝福语。有一张贺卡上是这样写的:祝妈妈母亲节快乐!淼淼(淼淼是我小名)。我又画了一张画,在中间写了六个大字:妈妈节日快乐!旁边还画了一个可爱的小蛋糕。还从我的宝贝盒里拿出一条黄色的项链送给了妈妈。
爸爸妈妈不停地催我去吃饭,我怕妈妈看见我给她做的礼物,就连忙说:“这就来,这就来。”爸爸又不停地催我,我把礼物做完后拿着它们到餐桌,一样一样地把礼物送给妈妈,妈妈满面笑容地跟我说:“谢谢你,子洋,妈妈今天很高兴!”
今天我很高兴,我觉得这次母亲节过得很有意义,不仅给妈妈做了礼物,付出了劳动,也获得了爸爸妈妈的一致表扬。