挫折的作文
不要害怕挫折,不要畏惧挫折,不要让这可恶的挫折带走你的笑容和喜悦。你就是你,这挫折带不走你什么改变不了你什么。它会让你变得更强,并不会让你变得更弱,并不会让你一蹶不振他只是让你变得更加优秀。
你们害不害怕面对挫折,答案是毋庸置疑的谁都害怕面对挫折,谁都想一帆风顺,谁都想没有困难谁都想拿得成功。但是奈何我们必须得面对挫折,可能挫折轻轻的拍我们一下我们就被吓哭了,我认为这是非常正常的现象,没有谁一开始就那么勇敢,面对挫折就迎难而上,就取得成功。面对挫折,我们得循循递进但是我们必须要做的就是不能让挫折带走我们的笑容和喜悦,这是我们最宝贵的财富挫折不能带走,如果挫折一旦带走,那么我们可能就失败。万物皆有机会,就是不能让挫折带走我们的宝藏财富。
有的时候挫折不可避免,不如就笑着去面对,不要害怕挫折,不要畏惧挫折不要让挫折带走你的宝贵财富。挫折这东西你要是越软,他就越强。你要是越强,它就越软不如变得强一点点,让挫折害怕于你。
挫折不可避免,不要让挫折带走你的笑容和喜悦继续加油继续努力,你将会变成一个更优秀的自己。