校园的美丽作文
校园对大家来说都很熟悉,哪里有一棵树,哪里有一株草,我都清清楚楚,就像对我的家一样熟悉,就像对我的身体一样熟悉,因为我们星期一到星期五都在学校里上课。
学校大门的上方有几个金碧辉煌的大字,那就是我们学校的名字——实验小学。每当太阳升起的时候,这几个大字在阳光的照耀下闪闪发光,非常耀眼。
走进学校大门,就看到两棵雪塔松,一大一小,大的雪塔松应该有三层楼那么高,小的也有一层楼那么高。雪塔松就像两个哨兵一样守卫着学校的大门。
综合楼前种了各种鲜花,还有果树,把我们的校园装扮得就像一个美丽的大花园。花坛旁边是一个葡萄架,每年夏天都会结满大葡萄,就像是挂着一颗颗晶莹剔透的绿玛瑙。我们常常在葡萄架下面乘凉、玩耍。
葡萄架下面有一个宣传栏,宣传栏里除了学校的活动记录、学生作品展示,还有优秀老师的介绍,其中还有我们班老师的照片。有了他们,我们的校园变得更加美丽。
校园是我们温暖的家,我爱我那美丽的校园。