珍惜时间作文400字
我们总是认为时间还有很长,所以将事情总是一而再再而三的推脱,一直推到时间末尾,时间其实过的很快,一转眼,即逝。可是时间的流逝都是在我们都不知不觉中。我们想做的事情还没有做完,时间却一去不复返,时间不会停留,让你去做那些你想做的事情。
时间就是如此残酷,他绝对不会倒流,所以,我们要好好的珍惜时间,不要再虚度光阴,虚度年华。
倘若时间真的可以倒流,那么你就会把事情一而再而三的推脱吗?不,不可能,若时间可以真的倒流,也不可以把事情推脱,这是一种心态,这是一种习惯,习惯也要分成两类,一种是坏习惯,另一种是好习惯。
今日的事情今日做,明日的事情明日做。 然而,有的人却不那么做,他们把所有的事情都堆到一起,然后再一起做。然而,有的人往往做不完,在那里埋怨。有的人做完了,却十分疲倦,在那里一直埋怨真累,有人曾说过一句话,人只要活着,就要活得累,舒服,是留给死人的。
我们一定要珍惜时间,时间很宝贵,但是,时间却很短暂。所以,要珍惜时间。