我盼望已久的初中生活在8月24日这圣神的日子启程了。在这个新的起点上,我开始了自己新的初中生活。
我怀着愉快的心情迈着轻快的步伐向新的一所学校前进,什么都是新的;新的校园,新的老师,新的同学……什么都是全新的,连空气都是新的。
一路上我憧憬着初中的美好生活,时间过得真快,不知不觉已经到了中学学校了。红色的教学楼映入我的眼帘,我仿佛看到了我们的美好的未来。洁白的雕塑是一位老师和一位学生放飞梦想的样子,我在这雕塑下暗暗许愿--终有一天我也一定要放飞属于我自己的梦想。
我走进了一间教室--159班--将陪我度过三年的159班,将陪我度过喜怒哀乐的159班……
一进入教室,简直让你大跌眼镜,一班人就像是烧开的柚子皮乱成了一锅粥,我仿佛看到了花果山的情景,大家都是一群不知天高地厚的猴儿,不过正是这样一只只不知天高地厚猴儿,才组成了一个个庞大的初中群体。才编织出多姿多彩的生活,演绎出美丽动人的篇章。