小狗的作文300字
清晨,当第一缕阳光射到我的房间里时,我的闹钟也配合着阳光响了起来。在这吵闹的“交响曲”中,我皱了皱眉头,缓缓地睁开眼睛。新的一天又开始了。
匆匆穿好衣服,下了楼,便看见家里那只“疯狗太郎”已经站在楼梯上等着我了。我一走下去,它就跟屁股后面装了马达似的,在我面前转来转去,转得我眼都花了。
中午,我突然想吃个冰激凌,就飞一般地跑向了超市。当然,我家的那只疯狗太郎也紧跟着来了。这时,我刚刚买好冰激凌,看着它一副“你不给我吃我就咬你”的架势,我极不情愿地把一部分的冰激凌扔给了它。不看不知道,一看吓一跳!我家这只狗三下五除二就把那部分冰激凌搞定了。现在真是狗也追上潮流了,都会吃冰激凌了。
傍晚,我买了根火腿肠,自顾自地吃着。这时,疯狗太郎又来了。每次它一来,准没什么好事,于是我把火腿肠紧紧护住。谁知它竟跳起了“草裙舞”!我开怀大笑,也放松了警惕。它趁我不注意的时候猛地一跳,竟咬走了我的火腿肠!我傻眼了,现在的狗也太有心机了吧?都会声东击西了!
我无语地看着面前这只正在洋洋得意吃着火腿肠的狗,想:唉,现在真是小狗也疯狂啊!