小狗的作文300字
我家有一只长毛小狗,它长着一身黑黑的毛,有一对长长的耳朵,一对眼睛亮晶晶的真像两颗闪闪的宝石,还有几根长长的胡子。它给我们家的生活带来了无穷的乐趣。
有一次,我去朋友家玩看到路上有一只还未满月的小狗,我看见它很可怜,于是就把它带回家。由于小狗还未满月,我对小狗特殊照顾,所以对“黑熊”冷淡了许多,这一下“黑熊”不高兴了,它趁我不在的时候就咬那只小狗,等我放学回到家的时候,它又装作若无其事。这时奶奶告诉我说:“益彬你的‘黑熊’趁你不在的时候欺负那只可怜的小狗,你一定要好好教训它。”我说:“它们是在争宠哩!”后来,我还是把它们分开了。
还有一次,我拿肉逗它,它快咬到我手指的时候,我就快速的提起来,连着逗了它好几次,看我不给它吃,它就咬着我的裤腿不放,直到我把肉扔给它,它才放开咬起肉跑走了。
我喜欢“黑熊”,因为它非常可爱。