我的同桌作文
“谁讲话就打谁一巴掌。”这是我和同桌的约定。就在这时,小玥和她的好朋友讲了一句悄悄话,被我听见了,一个“大力神掌”向小玥打去。下课了,小玥不服,嚷嚷着要和我打一架。这就是经常和我反着干的同桌——小玥,不过她长着黑浓浓的眉毛,常常挂着“苦瓜脸”,一头帅气的短发,看起来挺酷的。
记得有一次,上数学课,老师让我们做试卷,当我埋头攻略着难题时,小玥故意霸占位置,把我挤到书桌的边上,我心想:小玥真坏,像只“霸王龙”!我摸头抓耳,想出了个好办法,笑眯眯地对小玥说:“过去点,好不好?”小玥却理直气壮的吼道:“我就要占这么大的位置。”“那我在中间画条三八线,谁也不许超过。”我狠狠地说。“那超过了怎么办?”“就给谁来招‘降龙十巴掌’。”“好!”达成共识之后,我装作假惺惺的样子做着试卷
,其实,我在认真地看着她有没有超线。过了一会儿,小玥可能是忽略了“三八线”的存在,不知不觉的超了一点,“哈哈……”终于逮到机会收拾她了,我使出吃奶的力气,重重地对她打了一掌,我看着她被我打得流眼泪,心里还有些担心她告诉老师。
“叮铃铃……”终于下课了,她突然狠狠地对我说:“教室门口见。”该来的总会来的,我怀揣着忐忑的心情走到门口。令我大吃一惊的是,她手里拿着扫帚对着我,这让我脸色苍白,飞快地跑回教室拿出拖把跟她决斗,小玥飞快地向我冲来,我急忙用拖把当盾牌……正当我们热火朝天地决斗时,“叮铃铃……”怎么这么倒霉,又上课了,我们俩只好乖乖的回座位,可谁也不服谁,在座位上你挤过来,我挤过去。
上课了,老师在讲台上讲得绘声绘色,我的“暴力”同桌又和我开始了“世界大战”。