后天,羊村将举行“绵羊和山羊之间的大赛。开始吧。甚至懒羊也参加了,他自信地说:今年,我的懒羊一定会赢!”
这次比赛的路线是绕过一座山,向前跑500米。懒羊在心里做了一个小计划:如果我爬上这座山,我就能获得第一名!另外,这座山也不高!哈哈哈哈!我真是个天才!
比赛开始了。懒羊和其他羊一起冲了出来。当他到达山前时,他开始爬山。爬啊,爬啊,最后懒羊爬到了山顶。他在这里感觉很熟悉。它看起来像狼堡的后院。他环顾四周。嗯?这不是我给格雷的玩具吗?这真的是狼堡吗?”
就在这时,狼出来了。啊哈,哈哈哈,上帝也帮助了我。一只小羊跑进了它的肚子!”“喜羊羊,请帮助我,我知道我错了!喜羊羊!救命。
很快,懒羊被放进了锅里,狼一边切胡萝卜和青菜,一边哼着小曲。在一边的格雷看见了赶紧去找快乐羊来帮助营救懒羊。“快乐羊哥哥,不好不好!老板被抓了!”“什么?懒羊被灰狼抓住了!”“是的,是的,老板被我父亲抓住了!”“阿什,回家去,偷偷扔掉柴火!快速”
“是。”
当亚什回到家时,她把所有的柴火都扔进河里喂美人鱼。
“嗯?家里的柴火在哪里?阿什,你能陪我去森林捡些柴火吗?”“好的。”
过了一会儿......
“懒羊,我是来救你的!”
“喜羊羊,我不应该在爬山时作弊。我不仅没有先被大灰狼抓住,还给你带来了麻烦。抱歉,快乐的羊!”
“没关系,你仍然是我的好朋友!”