初中的军训作文
今天是军训的第二天,不知怎么的,我在宿舍竟睡不着觉,大半夜了才睡了一会儿,哎,现在好想睡!
今天的活动真是丰富多彩。我们的第一节课是学习无线电测向,这项运动可是十分讲究技术性的哦!手中机器的被持方式的不同,测的方位也不同。经过两次测量,就可以轻松地找到一个电台。就这样,我迅速地找到了隐藏在树林里与草丛中的电台。这个活动真的非常有意思。
下午,我们学做包饺子,只可惜我们那一组没人会和面。最后,因为和的面太软,简直无法包饺子,勉强包好下锅,可谁知经过开水一煮,可怜的饺子变成了片汤。唉,悲哀呀!看来我回家后得好好跟妈妈学学包饺子了。
今天的活动给我留下了深刻的印象,既磨练了我的意志,又提高了我的动手能力,今天的活动真的好有意思!