初中的军训作文
进入了初中,也就要迎来初一的艰苦的军训。虽然小学五年级的时候也军训过,但这次军训还是令我苦不堪言的。
首先是站军姿。两脚分开成60度,挺胸抬头。教官管的很严格,做任何事之前必须打报告。上午的太阳就像在跟我们作对似的,就算我们是背对太阳的,但还是被烈日烤的汗流浃背。
不久后,就有的同学站不住了,被老师扶到了医务室稍事休息。包括站在我旁边的赵书菁也因为身体的不适送去了医务室休息。
后来全体稍做休息,同学们都到教室喝水、拿水杯。再次回到场地以后,赵书菁还是没有回来,我很担心她。一直到我们吃点心的时候,赵书菁才坚强地回到队伍里。
再后来就又开始了一段漫长的站军姿训练,刚归队不久的赵书菁身体可能又有些不舒服,又回去休息了,可是,这次,她休息的没前面那段时间那么长。没过多久,她就马上回到了队伍里。
马上就到了中午,天气越来越热,可是没想到赵书菁却越来越有毅力。因为刚刚同学们去拿水杯的时候,她不在。于是,在别人喝水的时候,她只能留在原地休息。但是,她的精神面貌却一点都不亚于别人。
军训第一天虽然很累,但过的很充实,后面几天也要加油哦!