一旦我看到了爸爸,我就想起了一件事情来。
每个星期天,我和爸爸都会在一起踢足球。可是,我每次都要利用星期天早上的时间写完,就是因为星期六写作业慢吞吞的,所以才会这样。
到了星期天,我又急忙做起作业,在忙乱中写完了,我穿好了衣服,跑到了车上,开到了足球场,才发现没带足球,踢不成足球了,我说:“爸爸,我们现在怎么办?”“只好去看书了,下次一定要带。”爸爸说,“好!”我们就开车到了书店,安安静静地在书店里学习知识。
又到了星期天,又到了早上,又马上到了踢足球的时候,我又是因为作文不会写,最终还是爸爸这个“作文大师”帮助了我,“打开”了大脑,“打开”了思维,把作文写完了,我又像往常一样,最后急急忙忙地上了车,开车去足球场,我又发现没带足球,只好害羞地把事情讲给了爸爸,爸爸却说:‘’失败是成功之母,要从上一回事情吸取教训,哪怕你错一万次,我也要把你这个不吸取教训和丢三落四的坏毛病给改过来。””那爸爸,我们去哪里呀?”爸爸回答:“方法总比困难多。”“那就去龙潭湖公园跑步吧!“”好。”我们先绕着龙潭湖公园外围跑,在向里面跑去,在路上,我见到了很多稀奇古怪的东西,把它们捡起来,放在口袋里,回家做标本我见到了一个和大家吃的桂圆龙眼一样的东西呢!还见到了梧桐树的叶子。我到了游乐园,在那快乐的玩游戏,还帮助了一些人,吃到了美味无比的桂花糕,我心里就像吃了蜜一样甜。
经过了这件事,我明白了许多道理,给我留下了深刻的印象。我看到了爸爸,脑子里就会浮现那件事情的画面。