我做了奇怪的梦作文
我们人人都会做梦,有可怕的,有美好的,也有普普通通的。而我做的这个梦,却非常奇怪,我称它为:永远的星期五。
我早上起来,看了一下日历:星期五,然后我去吃早餐:燕麦粥、荷包蛋,牛奶。我吃了一点就去上学了,到了学校,我还像平常一样。到了放学,我在半路看见了一个同学——田雨(梦中人物),他正在和一个陌生男子交谈,突然开来了一辆黑色的车,里面人伸出来一把枪,只听“啪”一声,那个男子倒在了血泊中,我冲上去安慰田雨,后来我得知那个人是他爸。
第二天我起来发现,今天还是星期五,早餐一样,课程一样,什么都是一样的,我意识到了一件事,我一放学就冲出校门,终于我看见田雨了,我冲上去,让他们快走,他们不明白,但也只好听我的,我们刚启动车,那黑车就来了,他们准备封妻荫子枪,还好我们走了,我们上了高速展开了一场追逐赛。终于,我们甩了黑车,我跟叔叔讲明了事情的经过,叔叔回了家拿了一把外形奇特的枪。
我们去了叔叔的公司,原来他在进行一个秘密实验,不过已经停了一段时间,我们来到地下室,我们看见一只大蜘蛛,我们跟它较量了50回合难分胜负,最终我以人数优势击伤了它。后来我得知这一切都是这蜘蛛搞的,还知道了它叫时光蜘蛛。
“叮铃铃”我被惊醒了,原来这都是一场梦。真是怪梦年年有,今年特别怪啊。