有关开心的作文
昨天,我和爸爸去看电影。其实,等这一天,我等了很久了。
到了柳州,我和爸爸去地王影院看电影。老爸叫我选一部电影,我本想看《阿凡达》的,但是,全满座了。后来,我想了想,决定看《爱丽丝梦游仙境》。
进入了影厅,哇!太大声了!里面黑呀!我坐了下来,一边吃东西,一边看。能跟爸爸这么坐在电影院里看电影,我幸福得每一根神经都在笑呀。况且有一些情节太好笑了,哈哈哈!我开心地大笑,爸爸也在笑,整个影厅里的观众都在笑,我笑得眼泪直掉!太爽了!
不知不觉已经五点了,电影散场了,我和爸爸要回家了。走之前我还和爸爸说:“爸爸,下次有这么好看的电影,我还要您请我看。谢谢您!”
那一次,我享受着爸爸的关爱,享受着浓浓的亲情,跟爸爸一起看电影,我真开心呀!