有关开心的作文
今天早上,爷爷去买菜,还带着他新买的一部手机。中午就在家里翻来覆去的找东西,原来是手机不见啦!
于是全家都帮爷爷找手机,爷爷边找边叹气、沙发上、电视上都找了一遍。满脸的汗珠,脸色发红,非常焦急,在房里来回转圈。爸爸一边帮爷爷找一遍说:“找不到了,明天我再给你买一个。”奶奶也一边找一边说:“你这老头子,东西也没有个地方好好放,这回行了吧!”
这时姑妈的手机响了起来,我灵机一动,不是每个手机都有铃声吗?我立刻拿起妈妈的手机拨起爷爷的手机号,一阵东方红响起,爸爸说:“大家都别动,”这声音怎么在厨房呀?我走过去,这声音又跑到冰箱里,我把冰箱的门打开,原来在这,我们都松了一口气,大家都夸我真聪明,我开心的笑了!
我真的很开心!