有关开心的作文
今天是5月29日,学校放假了,我们就让妈妈带我们去九峰公园玩。
公园的风景真美啊,看上去就像一幅美丽的山水画,我拉着哥哥兴奋地往公园里跑,有小小的动物园、有淘气宝、还有许多运动器械,大人们都在那儿锻炼身体呢。我们跑进儿童公园,我们玩的东西也不少啊,有旋转木马、碰碰车、巨龙滑车、划船和画画,小朋友们都在认真的排队呢,我在想,我玩些什么呢?看啊,划船还不错,即能锻炼身体还能玩得开心,我和哥哥还有妈妈玩得可开心了,今天真的很开心,我希望妈妈以后有空多带我过来玩。